Políticas de Privacidad

Última actualización: 22 de Marzo de 2018.


Transport Systems S.A.S. está comprometida con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual lo invitamos a leer la presente información: La empresa Transport Systems S.A.S. domiciliada en Bogotá, identificada con el NIT 900439054-8, dirección Calle 93B N° 17-25 Of. 401/402 en la ciudad de Bogotá D.C. Colombia, dirección electrónica offrie-app@transportsystems.co (de ahora en adelante la “Firma”) pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados de cualquier manera por la Firma, esta política de tratamiento de la información (la “Política”), dando cumplimiento con ello a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013. El propósito principal de poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales los derechos que les asisten, los procedimientos y mecanismos dispuestos por la Firma para hacer efectivos esos derechos de los Titulares, y darles a conocer el alcance y la finalidad del Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales en caso de que el Titular otorgue su autorización expresa, previa e informada.

La Firma, en el desarrollo de sus actividades comerciales recolectará, utilizará, almacenará, transmitirá y realizará diversas operaciones sobre los datos personales de los Titulares. En todo Tratamiento de Datos Personales realizado por la Firma, los Responsables, Encargados y/o terceros a quienes se les transfiera Datos Personales deberán dar cumplimiento a los principios y reglas establecidas en la Ley y en esta Política, con el fin de garantizar el derecho al habeas data de los Titulares y dar cumplimiento a las obligaciones de ley de la Firma. Estos principios son:

  • a) Autorización previa: Todo Tratamiento de Datos Personales se llevará cabo una vez se haya obtenido la Autorización previa, expresa e informada del Titular, salvo que la Ley establezca una excepción a esta regla.
  • b) Finalidad autorizada: Toda actividad de Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a las finalidades mencionadas en esta Política o en la Autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales, o en los documentos específicos donde se regule cada tipo o proceso de Tratamiento de Datos Personales. Los Datos Personales no podrán ser tratados por fuera de las finalidades informadas y consentidas por los Titulares de los Datos
  • c) Calidad del Dato: El Dato Personal sometido a Tratamiento debe ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible. Cuando se esté en poder de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, la Firma deberá abstenerse de Tratarlos, o solicitar a su titular la completitud o corrección de la información.
  • d) Entrega de información al Titular: Cuando el Titular lo solicite, la Firma deberá entregarle la información acerca de la existencia de Datos Personales que le concierne al solicitante. Esta entrega de información la llevará a cabo la dependencia de la Firma encargada de la protección de datos personales.
    Circulación restringida: Los Datos Personales sólo pueden ser Tratados por aquel personal de la Firma que cuente con autorización para ello, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización de tales actividades. No podrá entregarse Datos Personales a quienes no cuenten con Autorización o no hayan sido Habilitados por la Firma para llevar a cabo el Tratamiento.
  • e) Temporalidad: La Firma no usará la información del titular más allá del plazo razonable que exija la finalidad que fue informada al Titular de los Datos Personales.
  • f) Acceso restringido: Salvo por los Datos expresamente autorizados, la Firma no podrá hacer disponibles Datos Personales para su acceso a través de Internet u otros medios masivos de comunicación, a menos que se establezcan medidas técnicas y de seguridad que permitan controlar el acceso y restringirlo solo a las personas Autorizadas.
  • g) Confidencialidad: La Firma debe siempre realizar el Tratamiento disponiendo las medidas técnicas, humanas y administrativas que resulten necesarias para mantener la confidencialidad del dato y para evitar que sea éste adulterado, modificado, consultado, usado, accedido, eliminado, o conocido por personas no Autorizadas o por personas Autorizadas y no Autorizadas de manera fraudulenta, o que el Dato Personal se pierda. Todo nuevo proyecto que implique el Tratamiento de Datos Personales deberá ser consultada esta Política de Tratamiento para asegurar el cumplimiento de esta regla.
  • h) Confidencialidad y Tratamiento posterior: Todo Dato Personal que no sea Dato Público debe tratarse por los Responsables como confidencial, aun cuando la relación contractual o el vínculo entre el Titular del Dato Personal y la Firma haya terminado. A la terminación de dicho vínculo, tales Datos Personales deben continuar siendo Tratados de conformidad con esta Política y con la Ley.
  • i) Individualidad:La Firma mantendrá de manera separada las bases de datos en las que tiene la calidad de Encargado de las bases de datos en las que es Responsable.
  • j) Necesidada: Los Datos Personales sólo pueden ser Tratados durante el tiempo y en la medida que el propósito de su Tratamiento lo justifique.



Tratamiento y Finalidades

Los Datos Personales tratados por la Firma deberán someterse estrictamente únicamente a las finalidades que se señalan a continuación. Así mismo los Encargados o terceros que tengan acceso a los Datos Personales por virtud de Ley o contrato, mantendrán el Tratamiento dentro de las siguientes finalidades:

  • a) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones de registros comerciales, corporativos y contables de la Firma.
  • b) Cumplir con los procesos internos de la Firma en materia de administración de proveedores y contratistas.
  • c) Cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes.
  • d) Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de la Firma, con el fin de cumplir los contratos de servicios celebrados, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de afiliaciones y derechos de los individuos a los cuales los clientes de la Firma prestarán sus servicios, utilizar los Datos Personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.
  • e) Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean comunicadas a los Titulares en el momento de la recolección de los datos personales.
  • f) El control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta en listas restrictivas, y toda la información necesaria requerida para el SARLAFT.
  • g) El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de la Firma.
  • h) Procesos al interior de la Firma, con fines de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas.
  • i) La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos, de mercadeo y/o operativos.
  • j) Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de información relacionada con el negocio del cliente con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes.
  • k) Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de la Firma.


Existen eventos en los cuales no es necesaria dicha autorización:

  • 1 Para cumplir a cabalidad con los servicios celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar las ofertas, promociones, descuentos en la plataforma.
  • 2 Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
  • 3 La personalización de clientes con el fin de hacerlos partícipes de los diferentes programas de beneficios e informaciones promocionales.
  • 4 Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por la plataforma.
  • 5 Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.
  • 6 Para ofrecer a los clientes servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados.
  • 7 Para enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners y toda otra información que creamos conveniente.


Derechos de acceso, rectificación y supresión.

De acuerdo con la Ley, los Titulares de Datos Personales tienen los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Firma o los Encargados del Tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) SSolicitar prueba de la Autorización otorgada a la Firma, salvo que la Ley indique que dicha Autorización no es necesaria.
  • c) Presentar solicitudes ante la Firma o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
  • e) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de la Firma, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento la Firma o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la base de datos del Responsable.
  • f) Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.
  • g) Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.
  • h) Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones.
  • i) Acceder de manera fácil y sencilla a los Datos Personales que se encuentran bajo el control de la Firma para ejercer efectivamente los derechos que la Ley les otorga a los Titulares.
  • j) Conocer a la dependencia o persona facultada por la Firma frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales. Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del Titular el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente.


Encargado de Protección de Datos Personales

La firma ha designado al administrador de la aplicación móvil como Responsable de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los Datos Personales. La persona encargada de Servicio al Cliente tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta política.
Algunas de las funciones particulares de esta área en relación con Datos Personales son:

  • a) Recibir las solicitudes de los Titulares de Datos Personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley o estas Políticas, como por ejemplo: solicitudes de actualización de Datos Personales; solicitudes de conocer los Datos Personales; solicitudes de supresión de Datos Personales cuando el Titular presente copia de la decisión de la Superintendencia de Industria y Comercio de acuerdo con lo establecido en la Ley, solicitudes de información sobre el uso dado a sus Datos Personales, solicitudes de actualización de los Datos Personales, solicitudes de prueba de la Autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley.
  • b) Dar respuesta a los Titulares de los Datos Personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley.
    Los datos de contacto del Servicio al Cliente son:
    Dirección física: Calle 93B N° 17-25 Of. 401/402
    Dirección electrónica: offrie-app@transportsystems.co,
    Cargo de la persona de contacto: Administrador de la Aplicación

Ley aplicable Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES serán interpretados y ejecutados exclusivamente de acuerdo a las leyes de la República de Colombia, sin perjuicio de las provisiones sobre conflicto de leyes de cualquier país. Modificaciones: Ninguna sección de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES podrá ser modificada, suprimida o agregada por el usuario de la plataforma unilateralmente.



Con tu consentimiento

Si existe consentimiento expreso por el usuario será posible compartir la información con terceros diferentes a los descritos en la declaración.



Derechos de contenido

Cuando envía Contenido para ser publicado en el Servicio, usted declara y garantiza que posee todos los derechos de propiedad intelectual en el Contenido; que se le permite publicar el Contenido y permitir que la plataforma publique el Contenido y explote todos los derechos de propiedad intelectual en y hacia el Contenido. La plataforma no recibe ningún derecho de propiedad sobre el Contenido que envíe. Sin embargo, al enviar Contenido a la plataforma, usted le otorga y a los usuarios del Servicio una licencia irrevocable, mundial, perpetua, no exclusiva, libre de regalías, sublicenciable y transferible para usar, copiar, distribuir, preparar trabajos derivados, mostrar en público y realizar públicamente el contenido. La licencia otorgada a la plataforma en el Contenido que usted envía no se limita al uso personal, sino que se extiende a cualquier uso comercial del Contenido, a exclusivo y absoluto criterio de la plataforma. Sin embargo, otros usuarios solo pueden usar su Contenido para fines no comerciales, a menos que la plataforma les proporcione un consentimiento previo por escrito para usar su Contenido con fines comerciales (para el cual autoriza a la plataforma a ser su agente).



Examen de contenido

La plataforma puede examinar el Contenido después de su publicación, evitar la publicación de Contenido inadecuado o erróneo, o eliminar dicho Contenido después de su publicación. La plataforma normalmente no utiliza su derecho a supervisar contenido y lo hace solo en casos excepcionales.

La plataforma conserva el criterio exclusivo para determinar qué contenido se publicará, la duración de su publicación, su ubicación, cómo y cuándo aparece en el Servicio, su diseño y cualquier otro asunto relacionado con la publicación del Contenido dentro del Servicio. La plataforma no garantiza que todo el contenido se publique, en general o por tiempo limitado.

El contenido enviado por los comercios para su publicación no refleja las opiniones de la plataforma. Publicar contenido no garantiza su validez, fiabilidad, precisión, legalidad o actualización.



Eliminación y retención de la información

La plataforma retiene la información durante el tiempo en que la cuenta permanece activa, a menos que se nos pida eliminar la información o la cuenta. Sujeto a las excepciones descritas a continuación, la plataforma elimina o anonimiza la información bajo solicitud del usuario.
Sujeto a la legislación vigente, la plataforma puede retener la información después de eliminar una cuenta:

  • En caso de que haya un asunto sin resolver relativo a la cuenta, como por ejemplo un crédito pendiente o una demanda o disputa sin resolver;
  • En caso de que así nos lo exija la legislación vigente; o de forma agregada o anónima.
  • La plataforma también puede retener determinada información si es necesario para sus intereses empresariales legítimos, como la prevención del fraude y la mejora de la seguridad y protección de los usuarios'. Por ejemplo, si la plataforma desactiva la cuenta de un usuario debido a un comportamiento peligroso o a un incidente de seguridad, la plataforma puede retener determinada información sobre la cuenta para evitar que el usuario se abra una nueva cuenta en el futuro.


Procedimientos para ejercer los derechos de los Titulares de los Datos Personales

Consultas: La Firma dispondrá de mecanismos para que el Titular, sus representantes y/o apoderados, y/o los representantes de menores de edad Titulares, formulen consultas respecto de cuáles son los Datos Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de la Firma. Estos mecanismos serán electrónicos a través del correo de Servicio al Cliente offrie-app@transportsystems.co, encargado de recibir las peticiones, quejas y reclamos. Cualquiera que sea el medio, la Firma guardará prueba de la consulta y su respuesta.

  • a) Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, de conformidad con los criterios de acreditación establecidos en la Ley 1581 y el Decreto 1377, la Firma recopilará toda la información sobre el Titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del Titular dentro de las bases de datos de la Firma y se la hará conocer al solicitante.
  • b) El Responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando tuviere derecho a ello por ser el Titular del Dato Personal, apoderado, representante, o sea el responsable legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta se enviará dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por la Firma.


Reclamos

La Firma dispone de mecanismos para que el Titular, su representante y/o apoderados, y/o los representantes de menores de edad Titulares, formulen reclamos respecto de (i) Datos Personales Tratados por la Firma que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley de la Firma. Esta solicitud Deberá contener los siguientes datos:

  • El nombre y documento de identificación del Titular.
  • Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  • deberes).
  • Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
  • Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.
  • La Firma antes de atender el reclamo verificará la identidad del Titular del Dato Personal, su representante y/o apoderado. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso. Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, la Firma requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo. Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de la Firma no es competente para resolverlo, dará traslado al responsable dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante. Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de la Firma donde reposen los Datos del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Vigencia Esta Política rige a partir del 28 de junio de 2016. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.